今天是

榆林市邮政管理局再学习孙海伟局长关于巡视整改工作讲话精神

    2017-08-01

  为深入贯彻落实国家邮政局党组巡视精神和陕西省邮政管理局党组安排部署,近日,榆林市邮政管理局再次组织机关全体干部职工认真学习了省局孙海伟局长在国家邮政局党组第一巡视组巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话精神。 

  会上李艳局长全文领学孙海伟局长讲话精神,要求全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识做好巡视整改工作的重要性和紧迫性。并强调,一是牢固树立“四个意识”,坚决把国家局、省局政治巡视要求贯彻到榆林局巡视整改工作全过程,推动全面从严治党从宽松软走向严实硬。二是突出党的领导,切实发现问题,严格监督问责,加强问题整改,以高度的政治自觉坚决做好巡视整改工作。三要加强组织领导,强化保障措施,自觉把开展巡视工作与深化邮政业改革发展结合起来,做到“两手抓两手硬、两不误两促进”。 

  榆林局表示,将坚持把“全面加强党的建设、全面从严治党”作为头等大事来抓,切实加强干部队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强的政治保证和组织保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China