今天是

榆林市邮政管理局传达贯彻全省邮政管理工作座谈会精神

    2017-08-16

  近日,榆林市邮政管理局组织召开全体干部职工会议,深入传达学习全国及全省邮政管理工作座谈会精神,安排部署下一步贯彻落实措施。 

  会上,党组书记、局长李艳同志全文领学了马军胜局长在全国邮政管理局长座谈会上的讲话,传达了孙海伟局长在全省邮政管理工作座谈会上的讲话精神及省局各处室相关工作要求,并就贯彻落实好会议精神提出三点要求:一是坚持全面从严治党,严格落实中央“八项规定”,推进两学一做学习教育常态化、制度化,切实增强“四个意识”,认真贯彻执行《准则》《条例》要求,着力抓好党建和党风廉政建设工作,不断提升机关作风和效能建设水平。二是围绕座谈会上各项工作通报和兄弟局工作亮点,结合榆林局工作实际认真学习借鉴。按照省局下半年重点工作部署,制定好时间表、任务图,进一步明确责任、压实责任,完善具体措施,确保各项工作全面落实。三是以护航十九大为重中之重,加快推进实名收寄信息系统应用,督促企业严格落实安全生产主体责任和寄递渠道三项安全制度,夯实行业安全管理的基础,全力保障金砖国家领导人会晤会议、十九大等重大活动及快递业务旺季期间寄递渠道安全、稳定。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China