今天是

榆林市邮政管理局赴辖区受灾企业指导灾后恢复重建工作

    2017-08-16

  进一步掌握辖区寄递企业“7·26”特大洪灾受灾情况帮助企业全面恢复生产,保障行业平稳有序运行,近日,榆林市邮政管理再次深入受灾企业一线,了解企业寄递服务运行情况,指导企业开展灾后恢复重建工作  

  榆林调研走访了子洲、绥德两地韵达、品信、中通、天天、申通多家快递企业,实地了解企业受情况,慰问企业抗救灾员工,查看了企业灾后重建工作进展,指导企业恢复正常有序的生产运营。榆林局向各寄递企业强调,一是在营业网点、处理中心等受损场所重建过程中要切实保障人员安全,避免次生灾害发生;二是在保证邮件快件正常派送的基础上,尽快清理破损妥善处理赔偿有关事宜,最大程度降低消费者的损失;三是要重拾信心、坚定信念,在邮政管理部门和地方政府的统一部署下,在全行业和社会各界的关心帮助下,团结带领广大从业人员,加快恢复重建工作进度,全力确保行业平稳有序运行 

  榆林局表示,下一步将继续关注企业灾后重建工作,积极协调有关部门,努力为受灾企业争取政策,帮助企业解决实际问题,尽最大能力支持受灾企业渡过难关。 

 

  绥德韵达负责人李利表示,特大洪灾发生之前,自己已为全体工作人员投保。

子州品骏两辆快递三轮车损坏,快递员高振鑫暂时驾驶电动摩托送件上门。

子州韵达客服钟雪乔说:“当日洪水灌入室内,水位有1米多高。”

  子州中通负责人高超表示,暴雨过后网点使用发电机发电,第一时间恢复生产。

榆林“7·26”特大洪灾导致绥德百世汇通彻底损毁。

暴雨后,绥德百世汇通临时租借网点恢复生产。负责人杨荣沛表示,目前他们也暂住该处。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China