今天是

榆林市邮政管理局召开机关党支部专题组织生活会

    2017-09-01

  近日榆林市邮政管理局机关党支部“正风肃纪固本清源”干部作风专项整治“两学一做”学习教育常态化制度化为主题召开了组织生活会,并开展了民主评议党员工作。 

  为确保会议质量,凝聚思想共识,榆林局认真筹备,多措并举,会前认真开展了学习教育、谈心谈话、征求意见、对照检查相关环节的活动,为组织生活会的召开奠定了良好的基础。  

  专题组织生活会上,支部书记李艳结合征集到的意见建议,对支部工作进行了深刻细致的对照检查,查找了工作中存在的不足,剖析了问题产生的根源,并明确了努力方向整改措施。同时机关全体党员按照“团结—批评—团结”的原则,对照党员标准、正风肃纪固本清源”干部作风专项整治行动“两学一做”学习教育要求,认真查摆了自身存在的问题和不足,开展了中肯的个人自评、党员互评和民主测评工作。批评和自我批评均能够直奔主题,直截了当,开门见山指缺点,坦诚布公提意见,做到了“诚恳批评,虚心纳言”,体现了“脸红不动气,心诚自包容”的良好作风。  

  榆林局党支部本次专题组织生活会,会风严肃认真,民主氛围浓厚,会前准备工作充分,会上查找批评诚恳,达到了明显增强党支部凝聚力,明显提高党员队伍角色意识,明显提升党员干部政治修养的目的,为榆林局下一阶段加强组织建设,开展好各项工作奠定了良好的基础。  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China