今天是

榆林市邮政管理局开展环境整治志愿服务活动

    2017-09-13

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥志愿服务的积极作用,近日,榆林市邮政管理局5名志愿者来到榆林大道北辰路路段开展环境整治志愿服务活动。 

  此次环境整治志愿服务活动分为组,分别是小广告清理组卫生清理组。志愿者们按照分工,认真完成各自志愿服务任务,经过半天的努力,北辰路路段有了明显,草坪里没有了乱扔的垃圾公交站牌、建筑墙体没有乱贴的小广告,过往行人看到这样的环境,感觉很舒心。       

  “能够参加今天的活动,我感到非常高兴,清理卫生、美化环境,是每个党员应尽的义务,今后我会更加积极地参与到各项志愿服务活动之中,带动身边的更多人加入到文明环保的队伍中来。”参加志愿服务的一名工作者说。 

  此次活动在进一步培养志愿者环保意识的同时,也用实际行动向来往行人宣传了环保理念。大家纷纷表示,希望以后能更多的开展此类活动,带动更多人加入到爱护生态、保护环境的活动中来。 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China