今天是

榆林韵达快递员苗红卫入选第五届“榆林好人”候选人

    2017-09-13

  近日,第五届“榆林好人”评选活动启动榆林韵达快递员苗红卫被推荐为“榆林好人”最美工人类候选人 

  苗红卫,2012年12月进入韵达快递工作。作为基层快递员,凭借着对快递行业的热爱,始终秉持着“态度决定一切”的服务理念,只要客户一个电话,不管住址多偏、楼层多高,他都会在第一时间赶过去。有时送件忙,他没办法及时上门收件,但是客户宁愿在家多等一天,也不找其他快递公司寄件;有时雨雪天气出行困难,苗红卫仍坚持为客户送件。凭借多年的勤奋与努力,苗红卫赢得了一大批忠实客户,并多次受到客户的表扬。这些年,凡他经手的快件,无一延误、无一丢失、无一投诉。2016年,他被榆林市邮政管理局授予“最美快递员”称号。 

  据悉“榆林好人”评选设“最美工人”、“美德教师”等多个奖项,旨在大力弘扬在社会主义精神文明建设和文明城市创建中,涌现出来的各行各业道德模范、身边好人先进典型,扎实推进“修四德、行六礼,做文明有礼的榆林人”、“我推荐,我评议身边好人”全民道德教育实践和《公民道德建设实施纲要》的贯彻落实,全面提高公民的文明素质和社会文明程度,形成“榆林好人多”、“好人就在身边”的社会文明新风尚和道德正能量9月11日25日为第五届“榆林好人”点赞环节,市民朋友可关注“文明榆林”微信公众号,点击账号下方的“为好人点赞”栏目,进入点赞页面,为自己支持的榆林好人点赞。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China