今天是

榆林市邮政管理局积极入驻“百姓问政”平台 努力提升邮政业服务群众满意度

    2017-09-13

  邮政业要发展,服务是宗旨,安全是保障,缺一不可。近日,榆林市邮政管理局作为答政单位入驻“百姓问政”平台,旨在进一步提升榆林市快递服务群众满意度,努力开创全市邮政业稳步向好的新局面。 

  驻以来,榆林局成立了以主要负责人为组长的“百姓问政”领导小组,先后就“关于神木市四中上面取快递为什么要收钱?关于锦界自取快递为什么还要收3块钱配送费?”等网民问题进行了逐一回答,并以此项工作为契机,聚焦问题,深挖根源、认真反思、及时整改,切实把问题整改转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。 

  榆林局表示,下一步,将切实把项工作作为深化作风建设的重要抓手,作为问政于民、问计于民、问需于民的有效载体结合“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提升群众对邮政管理工作的认同度和满意度。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China