今天是

榆林市邮政管理局党组书记李艳宣讲十九大精神部署邮政业贯彻落实措施

    2017-12-04

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,在行业内部掀起学习宣贯党的十九大精神热潮,近日,榆林市邮政管理局组织召开全市邮政业党的十九大精神宣讲会,党组书记李艳作专题报告。 市邮政分公司、各快递企业负责人共计40余人参加了会议。  

  会上,李艳作了题为《学思悟践 砥砺前行 探索新时代邮政业改革发展新征程》的报告,强调了学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义及当前应当如何开展好此项工作,重点就邮政业贯彻落实党的十九大精神进行了安排部署:一是要把握新时代社会主要矛盾发生变化的新特点,坚持以人民为中心的发展思想,着力建设普惠共享安全邮政;二是深化邮政业供给侧结构性改革,全面提高寄递服务质量,建设现代寄递物流体系;三是大力实施邮政业创新驱动发展战略,以科技创新激发全行业创新活力和创造潜能,推动行业发展转型升级;四是坚持以良法善治为基本取向,加快法治邮政建设步伐;五是落实社会主义生态文明观新要求,大力推进绿色邮政建设,促进绿色低碳循环发展方式;六是牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定不移全面从严治党。 

  此次宣讲活动气氛热烈、鼓舞人心,取得了良好的反响,与会同志纷纷表示,聆听宣讲后对党的十九大精神有了更深的理解,今后将立足本职工作,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把十九大精神贯彻到实现行业健康可持续发展的目标中去,贯彻到更好地服务消费者需求上来。 

 

  

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China