今天是

榆林市邮政管理局传达学习全省邮政管理系统党务与纪检监察干部培训会议精神

    2017-12-19

  12月18日,榆林市邮政管理局组织召开全体干部职工会议,传达学习了全省邮政管理系统党务与纪检监察干部培训会议精神。 

  会议全面传达了培训会有关精神,重点学习了十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告、马军胜局长在全国邮政管理系统党建工作交流推进会上的报告、邢小江副局长在全国邮政管理系统纪检监察干部培训动员会议上的讲话及省邮政管理局纪检组长康金官同志重要讲话精神。 

  榆林局表示,下一步,将深入学习领会并贯彻落实中省市党建及纪检监察工作新精神、新任务、新要求,不断探索强化党建及纪检监察工作新办法、新思路、新举措,严格落实党建责任,履行“一岗双责”,切实强化廉政宣传教育和基层党建工作,完善监督体系,强化执纪问责,提高管党治党能力和水平,推动党风廉政建设和纪检监察工作再开新局面。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China