今天是

榆林市邮政管理局开展党报党刊投递服务质量监测及邮政普遍服务用邮满意度调查工作

    2018-01-07

  为更好了解邮政企业承担党报党刊投递的服务质量,提高邮政普遍服务水平,榆林市邮政管理局于近期组织开展了《人民日报》《陕西日报》《榆林日报》投递服务情况监测及邮政普遍服务用邮满意度调查工作。 

  针对《人民日报》当日见报存在的实际情况,该局重点监测了邮车到达、分拣交接、投递到户等关键时点,确保市区重点党政部门的党报党刊当日见报,并且上门走访了相关部门收发室,实地了解投递时间和服务质量等情况。对《陕西日报》和《榆林日报》则侧重了解县域和乡镇投递情况,共选取12个调查样本点,分别发放了党报党刊投递情况调查函和邮政普遍服务用邮满意度调查问卷,重点调查了解党报党刊的送达时限、报纸是否存在油污、损毁、缺页等情况,以及邮政网点环境和设施、服务人员态度、公示邮政资费标准和执行、业务开办、投递时限、投递质量等消费者用邮满意度情况。 

  下一阶段,榆林市邮政管理局将认真梳理调查信息并以此次调查为契机,加强对党报党刊投递工作及邮政普遍服务达标情况的监督检查,促进报刊投递工作规范化,切实提高我市邮政普遍服务水平。 

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China