今天是

榆林市邮政管理局积极开展“两学一做”学习教育常态化制度化第四阶段专题讨论

    2018-01-07

   近日,榆林市邮政管理局以“做‘发挥作用’合格共产党员”为主题,组织开展了“两学一做”学习教育常态化制度化第四阶段专题讨论。   

  学习讨论中,局党组一名成员和支部组织委员分别从自身出发,结合实际作了主题发言。党组成员深入阐述了作为一名“发挥作用”合格的共产党员需要具备的素质,并强调要想干、敢干、快干、会干,进而成为与时俱进的模范、出色完成本职工作的模范、具有高尚情操的模范、关键时刻能挺身而出的模范和不断加强主观世界改造的模范。支部组织委员则从增强大局意识、宗旨意识、创新意识、责任意识和自律意识出发,论述了如何做一名“发挥作用”合格的共产党员。主题发言结束后,与会党员同志分别联系自身所学和工作实践,结合主题发言内容逐一进行了发言交流。 

  通过此次学习讨论,全体党员干部进一步铭记了自身的共产党员身份,明确了合格党员的实践标准,切实强化了服务意识与宗旨意识,为今后开展各项工作奠定了良好思想基础。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China