今天是

榆林市邮政管理局部署强调岁末年初邮政机要通信保密安全工作

    2018-01-17

  近日,中国邮政集团公司榆林市分公司召开全市《机要通信业务处理规则》培训会议,榆林市邮政管理局相关同志应邀出席,部署强调岁末年初邮政机要通信保密安全工作。 

  会上,榆林局通报了全市邮政机要通信“回头看”专项检查及整改复查情况,并重点从营业处理场所、机要用户、机要收寄、进出口处理、投递环节、人员管理和内部管理等方面提出明确、具体的要求。榆林局强调,机要工作无小事,临近岁末年初,各级邮政企业要高度重视邮政机要通信保密安全工作,切实提高机要通信保密安全工作责任意识,同时加强内部自查,落实隐患整改,强化业务培训,提升业务能力,确保邮政机要通信保密安全、万无一失。      

  邮政企业表示,在以后的工作中,将始终站在讲政治的高度,强化政治担当、使命担当和责任担当,以认真负责的精神,扎实有效地落实好邮政管理部门提出的工作要求,确保全市邮政机要通信绝对安全,切实维护好党和国家的根本利益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China