今天是

榆林市邮政管理局2017年度双打工作获肯定

    2018-01-07

  近日,省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作督导组来榆考核验收,榆林市邮政管理局作为全市双打工作30家重点单位之一接受了督导考评。 

  在听取汇报、查阅资料后,省考核组对榆林局2017年度的“双打”工作给予了充分肯定。考核组认为榆林局在深入开展双打工作中,能够紧紧围绕寄递领域存在的突出问题,强化日常监管,狠抓专项行动,工作措施扎实,成效显著。希望今后再接再厉,继续发挥行业监管职,强化宣传引导,密切与其他部门的工作配合,建立健全监管长效机制,不断扩大“双打”工作影响力,为经济民生做出更大的贡献。 

  榆林局表示,作为全市侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作小组成员单位,将严格按照考核组提出的要求,不断改进工作,加强侵权打假相关法律法规宣贯,深化部门之间的协调配合,健全完善打击侵权假冒工作领导小组协作机制,有效震慑寄递渠道制假仿冒违法行为。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China