今天是

榆林市邮政管理局巩固国家卫生城市工作获肯定

    2018-01-10

  近日,榆林市邮政管理局2017年度巩固国家卫生城市相关工作接受市创建工作考评小组全面考核,获得充分肯定。 

  考评组认真听取了榆林局巩固国家卫生城市工作开展情况汇报,详细查阅了有关文件、图片资料,并现场查看了办公场所卫生状况。考评组指出,榆林市邮政管理局能够高度重视巩固国家卫生城市工作,组织机构健全,计划方案详实,安排部署到位,活动评比扎实,办公环境良好,工作成效显著希望能够再接再厉,抓细、抓长,推动巩卫工作常抓不懈。 

  榆林局表示,将认真贯彻落实全市创建工作有关要求,持续提高思想认识,倡导健康生活方式,广泛动员机关干部职工参与创建活动,增强文明卫生意识,提高健康水平和生活质量,不断巩固国家卫生城市创建成果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China