今天是

榆林市邮政管理局学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神

    2018-01-10

  日前,榆林市邮政管理局召开全体党员干部会议,认真传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神及形式主义、官僚主义十大新表现,并就做好贯彻落实进行了安排部署。 

  会议指出,习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,一针见血,切中时弊,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。全体党员干部要进一步深刻认识改进工作作风、密切联系群众的现实意义和长远意义,不断增强贯彻落实中央八项规定精神、持续改进作风的自觉性和坚定性 ,以钉钉子精神,锲而不舍抓好作风建设。 

  榆林局强调,一要深入学习领会习总书记重要批示精神。结合学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习讨论,领会精神实质,抓好作风建设。二要积极贯彻落实习总书记重要批示精神。坚持两手抓、两促进,将党建与业务工作同安排同部署,标准从严、措施从实,推进党建及中心工作有序开展,推动全面从严治党向纵深发展。三要从严落实习总书记重要批示精神。认真贯彻落实中央八项规定,要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为今年党组民主生活会对照检查的重要内容,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改。要紧盯春节等重要时间节点,强化执纪问责,防止“四风”问题反弹回潮,推动作风建设向深度广度拓展延伸,持续保持和巩固良好的政治生态。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China