今天是

榆林市邮政管理局组织开展2017年度公务员及外聘工作人员考核工作

    2018-01-31

  近日,榆林市邮政管理局组织开展了2017年度公务员及外聘工作人员考核工作,经民主测评并报局党组审定,评定年度优秀公务员2名,优秀工作人员1名。   

  为做好考核工作,榆林局研究制定《2017年度公务员考核工作方案》,进一步优化了考评机制,并组织召开年度考核述职会议,要求全局干部职工高度重视年度考核工作。2017年度考核工作按照述职述廉、民主测评两个程序进行,其中,领导干部和公务员着重考核德、能、勤、绩、廉和作风等六个方面的实际表现,外聘工作人员从思想品德、个人素质、工作态度、工作能力、工作成绩五个方面进行考评。  

  榆林局强调,年度考核既是每位干部职工对一年工作的回顾总结,也是将各自工作放在全局中进行客观评价的过程,全局干部职工要以此次年度考核工作为契机,认真总结,分析差距,改进不足,并在新的一年更加凝心聚力,奋发有为,为邮政管理各项工作取得更大进步,为全市邮政业更好更快发展做出应有的贡献。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China