今天是

榆林市邮政管理局召开2018年度党建暨党风廉政建设工作会

    2018-02-11

  近日,榆林局2018年党建暨党风廉政建设工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,传达了戴征社书记在市纪委四届三次全会上的讲话精神,总结2017年党建暨党风廉政建设工作,部署2018年全面从严治党的主要任务。榆林局党组书记、局长李艳作工作报告。 

  李艳指出,2017年榆林局深入学习贯彻党的十九大、十八届系列会议精神和习近平总书记重要讲话精神,认真落实中省市关于党的建设各项工作部署,坚持党要管党、从严治党的工作方针,围绕中心、服务大局,以强化廉政教育和干部监督管理为主线,以常态化制度化开展“两学一做”学习教育和“正风肃纪固本清源”干部作风整治专项行动为重点,狠抓党风建设,严明政治纪律,强化监督执纪,落实“两个责任”,持之以恒改作风转作风,扎实推进了党建和党风廉政建设各项工作,为机关各项中心工作有序推进和榆林邮政业健康发展提供了有力保证。   

  李艳强调,2018年要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实全面从严治党要求,认真学习领会中省市党建和党风廉政建设工作新精神、新要求、新任务,不断探索强化党建和党风廉政建设工作新办法、新思路、新举措,严格履行“两个责任”,切实完善监督体系,强化执纪问责,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实推动全面从严治党向纵深发展:一要进一步加强党的领导,落实全面从严治党责任;二要进一步加强学习培训,抓好党员干部思想教育管理;三要进一步完善内控机制建设,狠抓执行落实工作;四要进一步践行“四种形态”,不断强化监督执纪问责;五要进一步加强党建基础工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用。 

  同时,此次会议还对春节期间加强廉洁自律工作进行部署强调;党组书记还分别与各科室负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China