今天是

榆林市邮政管理局专题部署2018年春节期间廉洁自律工作

    2018-02-11

  日前,榆林市邮政管理局党组印发了《关于2018年春节期间落实中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》,要求党员干部认真贯彻党的十九大对作风建设、纪律建设的新要求、新部署,落实中央八项规定及实施细则,驰而不息纠正“四风”,切实做到文明过节、廉洁过节。 

  榆林局强调:一要积极落实全面从严治党主体责任。党组及成员要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,严肃政治纪律和政治规矩,强化教育管理,引导党员干部知红线、守底线,积极倡导健康文明的生活方式和消费理念,营造清新、健康、廉洁、祥和的节日氛围。二要自觉发挥领导干部表率作用。领导干部要以身作则、以上率下,要带头严格执行廉洁自律各项规定,带头转变作风,厉行勤俭节约,做讲规矩、守纪律的模范。三要严格落实廉洁自律各项规定。全体党员干部要严明纪律要求,切实把纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。四要切实强化监督执纪问责力度。节日期间,纪检部门要创新检查方法,加大监督力度,畅通举报渠道,切实运用好监督执纪“四种形态”,时刻保持纠正“四风”的高压态势,确保节日期间风清气正。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China