今天是

榆林市邮政管理局春节前夕慰问寄递企业困难职工

    2018-02-11

        

  春节前夕,榆林市邮政管理局局长李艳、副局长曹瑞珏一行来到榆林天天快递西沙分部和达韵快递有限公司, 看望慰问困难职工代表,为他们送去新年问候和温暖祝福。 

  每到一处,李艳和曹瑞珏都与企业从业人员及困难职工亲切交谈,详细询问了解困难职工的生活状况和目前存在的困难,为他们送上新年祝福和生活慰问品,对他们在岗位上辛勤工作,为我市邮政业发展作出的贡献给予了充分肯定,并鼓励他们要树立信心,乐观生活,坚强面对。同时,李艳局长还嘱咐企业负责人,要不断完善劳动保障,在生活和工作上更多地关心和照顾困难职工,帮助他们克服暂时的困难,能解决的要尽量解决,以便他们能够全身心地投入到工作之中,为榆林快递业发展凝聚力量、添砖加瓦。 

  最后,李艳还代表榆林市邮政管理局预祝大家度过一个幸福、欢乐、祥和的春节,勉励大家在新的一年里取得新进步、迈上新台阶,为全市邮政行业健康快速发展做出更大的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China