今天是

榆林市邮政管理局向社区留守儿童献爱心

    2018-02-11

          

  近日,春节来临之际,榆林市邮政管理局赴航宇路社区开展志愿献爱心活动,为社区留守儿童、困难家庭儿童送去书包、文具等爱心物品。 

  此次志愿活动得到航宇路办事处和社区的高度赞赏与积极配合,在社区工作人员的协助下,榆林局将爱心捐助的价值近3000元的学习用品逐一发放到了每一位留守儿童和困难家庭儿童手上,并勉励他们发奋学习,克服困难,健康成长。 

  榆林局表示,向留守儿童、困难家庭儿童献爱心,不仅是落实市委市政府建设全国文明城市总体工作部署的积极体现,也是加强机关精神文明建设的重要举措。下一步,将继续扎实开展各类文明创建和爱心志愿活动,通过活动组织和带领广大干部职工时刻关注社会弱势群体,向社会传递正能量,教育引导全体干部职工树立正确的社会责任观和核心价值观,以实际行动树立起新时期邮政管理工作者的良好形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China