今天是

榆林副市长批示要求贯彻落实好国办一号文件 推进电商快递物流协同发展

    2018-02-13

  近日,榆林市委常委、市政府副市长张海峰就贯彻落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》作出批示,要求商务、邮政管理等部门牵头贯彻落实好有关部署,结合榆林实际开展专题研究,构建电商与快递物流集聚发展、协同发展格局。 

  榆林局表示,将按照批示要求,深入学习领会《意见》精神,加强与商务、交通等部门的沟通联系,结合榆林行业发展实际,逐条逐项细化分解《意见》目标任务,研究制定实施细则,明确工作措施和任务分工,聚焦短板、突出重点,狠抓落实、逐项推进。要进一步深化“放管服”改革,突出管理创新,明确绿色发展方向,注重解决行业发展中存在的矛盾和问题,真真切切把政策红利转化为实实在在的发展成效,助推榆林快递业从高速度增长迈向高质量发展,加快推进电子商务与快递物流协同发展,为地方经济转型升级作出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China