今天是

榆林市邮政管理局完成科室年度目标责任考核工作

    2018-02-14

  近日,经榆林市邮政管理局目标责任考核领导小组研究,评定产生了2017年度机关优秀科室,至此,榆林局科室年度目标责任考核工作圆满完成。 

  考核工作严格遵照《榆林市邮政管理局各科室年度目标责任考核办法》进行,坚持注重实绩、客观公正、群众认可、综合考评的原则,严格考核程序和方法,经过科室对标报告、民主测评、考核领导小组办公室对标打分、考核领导小组综合评判、审议通过考核报告等一系列程序,对机关各科室的工作完成情况作出了客观全面准确的评价。最终,办公室获得2017年度目标责任考核优秀科室,李艳局长为获奖科室颁发了荣誉锦旗。 

  榆林局表示,年度考核工作以评价工作实绩为重点,极大地调动了全局干部职工的工作积极性。新的一年,榆林局将继续以目标考核为抓手,进一步优化指标体系、细化考核要求、完善考核程序、提高考核认识,充分发挥考核的导向和激励作用,努力创造经得起实践检验的工作成效,推动全局工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China