今天是

榆林市邮政管理局组织开展书记讲党课活动

    2018-03-21

  为认真落实“三会一课”制度,扎实开展党建基础工作,提高党员干部党性修养,近日,中共榆林市邮政管理局党支部书记李艳同志以“把‘认真’二字刻入共产党员的灵魂”为主题,为全体党员干部讲了一堂生动务实、发人深省的党课。 

  李艳书记指出,党性修养是党员终生的事、毕生的课,讲认真是共产党员锤炼党性的内在要求。作为一名共产党员,要始终把认真作为一种承诺、一种追求和一种坚守,只有时时刻刻、事事处处想认真、能认真,才能够得到人民群众的认可。她强调,要把认真精神体现到党内生活和工作实践的方方面面,学习教育要讲认真,组织生活要讲认真,履职尽责也要讲认真。最后,李艳书记号召榆林局全体党员干部,要努力把认真精神发扬光大并成为榆林邮政管理的显著标识。 

   课后,全体党员干部一致表示,此次党课内涵深刻,结合案例,深入浅出,从中受益良多。在今后工作中,一定牢记“认真”二字,认认真真做人、认认真真做事,发挥先锋模范作用,促进邮政管理各项工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China