今天是

榆林市邮政管理局荣获2017年度模范机关称号

    2018-03-23

  3月23日,榆林市直机关党建工作会议圆满召开,榆林市邮政管理局被授予2017年度模范机关称号。 

  过去一年,在市直工委的领导下,榆林局高度重视模范机关创建工作,始终把该项工作当作凝心聚力、加强机关作风和效能建设的重要抓手,以“六加强、六创建”为目标,坚持围绕中心、服务大局,不断创新工作方式,提升机关工作效能,切实打造了“勤政、廉洁、学习、文明、法治、和谐”机关,推动了机关作风和干部职工精神风貌取得明显转变,为促进邮政业健康持续发展、服务地方经济民生做出积极贡献,得到了市委市政府的高度认可。 

  榆林局表示,2018年,将总结经验,再接再厉,以服务全市“三大目标”和“两个更大”为己任,进一步开拓创新、真抓实干、砥砺奋进,以新境界、新状态、新作为、新面貌不断巩固和拓展模范机关创建成果,切实开创新时代邮政管理工作新局面,为榆林实现新的战略目标作出应有贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China