今天是

榆林市邮政管理局局长李艳被评为2017年度优秀政协委员

    2018-04-04

  日前,经政协榆林市第四届委员第16次主席会议通过,榆林市邮政管理局局长李艳同志被评为2017年度优秀政协委员。 

  2017年,李艳同志深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市政协四届二次会议精神,坚持与时俱进,求真务实,忠诚履职,充分发挥了政协委员政治协商、参政议政、民主监督的职能,切实做到了下传党和政府的利好政策,上达群众的殷切心声,并尽可能把履行建言献策、参政议政这一政协委员基本职责与自身本职工作结合起来,一年来,就加快推进快递物流配送体系建设和组建大数据管理服务中心提出了两项提案,皆被立案实施,为促进全市经济社会发展做出了积极贡献。 

  据悉,此次表彰旨在发扬成绩、鼓励先进,激发政协委员积极性、主动性,共对表现突出的16优秀政协委员予以了表彰。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China