今天是

榆林市邮政管理局面向社会公开选聘邮政特邀社会监督员

    2018-04-16

  为充分发挥社会监督作用,拓宽人民群众参与公共事务管理的渠道,不断完善邮政行业监督体系,加强邮政普遍服务和快递市场监管,日前,榆林市邮政管理局面向社会公开选聘4名邮政特邀社会监督员,进一步充实了社会监督员队伍。  

  榆林局本着公平、公正、公开的原则,通过局门户网站、微博微信等自媒体平台以及榆林事业单位招聘网公开发布招聘信息,明确了聘请的人员范围、基本条件以及监督员的职责和监督范围、方式等,面向社会公开招聘。同时理顺工作流程,规范选聘程序,明确由人事部门牵头,相关业务部门配合,在及时接收、梳理应聘信息的基础上,成立专门工作组对应聘人员进行认真审核,最终选定聘用人选。 

  此次公开招聘受到社会各界的广泛关注,截至报名截止日,共收到来自政府机关、企事业单位等各行各业热爱公益事业的54人的咨询、报名。下一步,榆林局将对新聘社会监督员开展岗前业务培训,加强日常工作指导,确保监督员队伍依法依规履职,发挥好社会监督作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China