今天是

榆林市邮政管理局连续第四年实施科室目标责任考核

    2018-04-25

  近日,榆林市邮政管理局按照年度工作部署,对照省、市年度目标责任考核要求,制定出台了2018年科室目标责任考核指标。这是榆林市邮政管理局连续第四年实施科室目标责任考核。 

  在总结以前年度科室目标责任考核工作经验的基础上,考核领导小组提出“工作项目化、项目指标化”的新要求,持续改进作风、细化目标、夯实责任。考核办公室全面梳理了全年各项工作任务,针对中省市年度重点工作进行了反复研究讨论,最后制定了73条考核指标,并分别明确了工作要求、责任科室和人员、完成时限、细化了考核标准,其中办公室主要承担全面从严治党、廉政建设、财务管理、干部教育培训、新闻宣传、优化行业发展环境等26项工作任务。普遍服务科重点开展普遍服务标准贯彻实施、机要通信安全督查、建制村通邮、“人民日报”县级党政机关当日见报等22项工作。市场监管科重点实施寄递安全“三项制度”100%、涉枪涉爆专项整治、“快递下乡”、营商环境改善、快递条例宣贯、快递绿色包装应用试点等25项工作。  

  下一步,榆林局将认真开展半年对标和年度考核,充分发挥目标责任考核的“指挥棒”作用,推动邮政监管工作再上新的台阶。

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China