今天是

榆林市邮政管理局开展财务自查审计工作

    2018-04-24

  为进一步严肃财经纪律,加强财务管理,保障财务工作规范、有序、平稳运行,近日,榆林市邮政管理局特聘审计专家开展了财务自审工作。审计专家充分肯定了榆林局对财务工作的重视和在基础管理、会计核算方面的扎实工作。 

  审计专家通过查看2017会计年度凭证、账簿、预决算报表等,全面审查了榆林局财务管理状况和收支合规情况,重点对“三公”经费、会议费、培训费、差旅费、租赁费等经费使用情况进行了审计。审计专家高度评价了榆林局财务管理及会计基础工作,并就进一步做好财务工作提出了中肯的意见和建议。 

  榆林局表示,将以此次财务自审为契机,不断强化红线意识加强制度建设,完善内控机制,进一步夯实财务管理基础工作,切实为机关运行和行业发展提供坚实保障 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China