今天是

榆林市邮政管理局完成全市邮政普遍服务营业场所分布图更新工作

    2018-06-05

  进一步掌握全市邮政普遍服务营业场所分布情况,提升普遍服务监管工作效能,近日,榆林市邮政管理对全市邮政普遍服务营业场所分布图进行了更新。 

  此次更新工作在第一版资料的基础上,进一步规范、完善全市邮政普遍服务基础信息,添加了“十三五”期间补建的空白乡镇邮政局所,并按照县城及以上邮政普遍服务营业场所、“十二五”项目空白乡镇邮政普遍服务营业场所、“十三五”新增空白乡镇邮政普遍服务营业场所和其他乡镇邮政普遍服务营业场所进行了分类,分别予以标注。 

  更新后的分布图涵盖全市206个邮政普遍服务营业场所,直观明了地展现了全市各县(区)邮政普遍服务营业网点的整体布局和分布等情况,是全市邮政普遍服务监管的重要基础资料。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China