今天是

榆林市邮政管理局搬迁新址后组织干部职工集体谈话

    2018-06-08

  六月初,榆林市邮政管理局搬入新办公场所,李艳局长第一时间组织全局干部职工集体谈话,勉励干部职工在新环境中提神鼓干劲,撸起袖子加油干。  

  李艳回顾了2012年建局以来的两次搬迁,从筚路蓝缕的浩海大厦到公路管理局再到现在的榆林市民大厦,向近年来邮政业发展一样,一年比一年好。此次搬迁得到了市政府和有关部门的大力支持,是中省共管部门融入地方的重要实践成果,是榆林邮政管理史上浓墨重彩的一笔。 

  李艳要求,新环境、新形象、新起点,全体干部要常怀感激之情、感恩之心,持续加强作风建设,不懈怠、不拖沓,迅速进入工作状态确保各项工作任务有序推进。李艳强调,当前是邮政业发展的黄金时期,要抓住这个历史机遇,加强工作能力、制度机制、为政修养“三位一体”建设,以法规保障发展、以规划引领发展、以政策扶持发展、以标准规范发展、以服务促进发展,进一步解放思想、开阔视野、创新创优,为开创与小康社会相适应的现代榆林邮政业而努力奋斗。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China