今天是

榆林市邮政管理局集体学习《宪法》

    2018-06-12

  近日,榆林市邮政管理局集中组织学习了《中华人民共和国宪法》。 

  会上,李艳局长介绍了我国宪法的修改情况、修宪的重大历史意义及贯彻落实要求,并对《宪法》重点内容进行了深刻阐述和全面解读。李艳指出,宪法是国家的根本法、治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。她强调,广大党员干部要始终保持对宪法法律敬畏之心,带头维护宪法和法律权威,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力和水平。 

  榆林局要求,机关全体党员干部要认真学习领会宪法精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,大力弘扬社会主义法治精神,扎实推动法治邮政建设迈上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China