今天是

榆林市邮政管理局专题学习《梁家河》

    2018-06-05

  近日,榆林市邮政管理局组织干部职工专题学习《梁家河》,追随总书记的脚步,感悟梁家河精神。 

  李艳局长在学习中指出,《梁家河》用朴素的语言、纪实的笔法,再现了总书记在梁家河七年的知青岁月,记录了改革开放以来,特别是十八大以来梁家河发展产业自力更生发生的巨大变化。梁家河见证了总书记为民情怀的养成、革命意志的磨砺、共产主义信仰的树立,是习近平新时代中国特色社会主义思想的历史起点、实践起点和感情起点。 

  榆林局要求,全体党员干部要深刻认识学习《梁家河》的重要意义,一是提高站位,吃准悟透精神实质。坚持全面、深入、持久地学习《梁家河》精神,领会该书蕴含的丰富内涵、精髓要义,不断从中汲取思想营养和精神力量,切实做到全面理解、准确把握。二是创新方式,不断提高学习质量。采取研读原文、研讨交流等方式,提升学习实效,把学习成效体现在高效能规范邮政市场、高质量推动行业发展上来。三是学用结合,扎实推进当前工作。以青年习近平为标杆,以学促思、以学促行、以学促干,统筹抓好抓实抓优各项工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China