今天是

榆林市邮政管理局迎接全市党建工作上半年督导检查

    2018-06-14

  6月12日,市直机关工委第四督查组对榆林市邮政管理局2018年上半年党建各项工作进行了督导检查。 

  督查组通过查阅资料、座谈交流等方式,对榆林局2018年党建工作部署、“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心 牢记使命”主题教育、“三会一课”制度落实、党费收缴以及开展支部规范化建设三年行动计划、“三个十”党建示范岗建设等工作的开展情况进行了深入细致地了解,并对下一阶段工作提出了指导意见。督查组表示,榆林局上半年党建各项工作开展有序,责任落实有力,支部书记履职到位,工作成效值得肯定。 

  榆林局表示,下半年将继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移落实全面从严治党要求,认真贯彻中省市党建工作部署,切实推动机关党建工作再上新台阶。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China