今天是

榆林市邮政管理局指导快递行业协会召开一届四次理事会会议暨2018年度会员大会

    2018-06-27

  近日,在榆林市邮政管理局指导下,榆林市快递行业协会召开了一届四次理事会会议暨2018年度会员大会。陕西省快递行业协会申来安会长、马俊凯常务副会长受邀出席了大会,榆林市快递行业协会20余名会员代表参加了会议。 

  榆林局在充分把握新时代快递行业发展新要求的前提下,着眼大局、主动作为,指导和协调协会领导机构及各会员单位,酝酿此次会议。协会一届四次理事会对领导机构进行了调整,改选选举会长,增设了名誉会长,增补调整了副会长、监事和理事,修订了《榆林市快递行业协会会费管理办法》。会员大会通报了理事会的有关决议,审议了协会2017年工作总结及2018年工作计划。 

  榆林市邮政管理局局长李艳应邀出席会议,并对协会提出三点工作建议,李艳希望协会继续夯实基础管理、不断加强组织建设;积极强化服务功能、大胆推动行业发展;深入改进调查研究,发挥桥梁纽带作用。 

  最后,陕西省快递行业协会会长申来安发表重要讲话。申来安在讲话中充分肯定了榆林市快递行业协会前阶段工作,并对今后工作提出了三点要求:一要牢牢把握新常态下蕴含的新机遇,努力在服务社会经济发展中探索新路子;二要着眼履行行业职责不断加强自身建设,努力在服务行业、服务企业、服务社会中体现新作为;三要着力推进快递行业转型升级和产业融合发展,努力做出新贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China