今天是

榆林市邮政管理局接受市政府上半年目标责任考核

    2018-07-11

  近日,榆林市邮政管理局接受了市政府第五考核组2018年上半年目标责任考核验收。 

  考核组采取听取汇报、查阅资料的方式,对榆林局上半年各项重点职能工作进行了全面系统深入地了解。考核组认为,榆林市邮政管理局能够积极履职,主动作为,不断优化行业发展环境,促进邮政业提质增效,为地方经济社会转型升级做出了应有的贡献。  

  榆林局表示,下半年将围绕目标责任考核任务,持续推进各项重点工作深入开展:坚持党建领航,进一步筑牢从严治党根基;坚持以民为本,做好贴近民生7件实事;坚持政策导向,进一步优化行业发展环境;坚持统筹布局,进一步强化基础设施建设坚持互促共融,进一步推动邮政业供给侧改革坚持均衡普惠,进一步提升普遍服务水平坚持安全为基,进一步打造共建共治共享治理格局,切实为全市加快实现“三大目标”、落实“两个更大”要求作出邮政体系应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China