今天是

榆林市邮政管理局组织学习国家邮政局党组书记、局长马军胜署名文章

    2018-07-11

  7月9日,榆林市邮政管理局召开专题会议,传达学习国家邮政局党组书记、局长马军胜撰写的署名文章《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 推进邮政业改革发展向更高层次迈进》,就全面贯彻国家局关于邮政业高质量发展新要求进行部署。 

  会议指出,马军胜局长的文章,深入贯彻了习近平总书记关于我国经济转型进入高质量发展的重要思想,深刻剖析了邮政业改革发展中存在的机遇与挑战,既有深刻的思想性,又有很强的可操作性,为进一步推动邮政业改革发展指明了方向、提供了遵循。榆林局表示,全局党员干部要深刻学习把握马军胜局长的部署要求,迅速行动起来,提高政治站位,不折不扣抓好各项改革发展任务的落地实施,切实发挥邮政管理部门职能作用,为邮政业高质量发展提供榆林素材、作出榆林贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China