今天是

榆林市邮政管理局力推邮政速递顺丰快递入驻市政务服务中心

    2018-08-07

  日前,在榆林市邮政管理局的积极协调下,邮政速递、顺丰快递分别入驻榆林市政务服务中心,为广大市民提供便捷高效的寄递服务,切实打通了政务服务便民利民“最后一公里”。 

  榆林市政务服务中心共有264个服务窗口,71个部门和单位,每天前来办事的群众更是不可胜数。邮政速递、顺丰快递入驻政务服务中心设立窗口后,在榆林局的监管下,始终秉承安全、便捷、高效的服务宗旨,为服务中心各部门及办事群众提供现场寄递服务,有效缓解了办事群众因取证往返政务大厅、排队等候时间长等问题,切切实实地减少了服务对象的跑腿次数,降低了群众的办事成本,让服务对象“足不出户,坐等证来”,真正打通了便民服务“最后一公里”。 

  榆林局表示,下一步,将始终坚持以人民为中心的发展思想,继续做好贴近民生各项实事,不断满足当前广大群众对寄递服务的新需求,切实让城乡居民共享邮政快递业改革发展成果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China