今天是

榆林市邮政管理局积极推动电商平台入驻久旭快递物流园区

    2018-08-10

  日前,在榆林市邮政管理局的积极推动下,佰县寻源榆林供应链中心仓成功入驻久旭快递物流园区。依托园区良好的区位优势和完善的配套设施,使得榆林市民上午下单、下午收货的愿望成为可能,也为榆林打造陕甘宁蒙晋交界最具影响力的区域性快递物流集散地做出了积极贡献。 

  “入驻园区3个月以来,我们已累计发货3万余件。”佰县寻源榆林供应链中心仓负责人高志东介绍。佰县寻源榆林供应链中心仓隶属于杭州天食科技有限公司,重点针对红枣、横山羊肉、米脂小米、吴堡手工挂面、山地苹果等榆林地理标志产品,通过京东、天猫、云集、有赞、微店等网络平台,大力推动榆林农特产品销售预计每年可销售地标农产品100万单,销售额可达3000多万元,实现税收150多万元。 

  榆林局表示,下一步将加强与农业、供销等相关部门的合作,积极引导电商企业和区域供应链入驻园区,加快仓配一体化及电商快递融合发展,努力打造立足榆林、辐射陕甘宁蒙晋、面向全国的快递集散中心和电商物流基地,为榆林高质量转型发展做出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China