今天是

榆林市邮政管理局迎接全市创文工作督导检查

    2018-08-28

  日前,榆林市创建全国文明城市督导组对榆林市邮政管理局落实2018年创建全国文明城市共性任务情况进行了实地督导检查。  

  督查组通过查阅资料、座谈交流等方式,对榆林局2018年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党组中心组理论学习、落实党组意识形态工作责任、弘扬中华优秀传统文化、推进社会主义核心价值观建设及志愿服务活动等工作开展情况进行了深入细致地了解,并对下一阶段工作提出了指导意见。督查组表示,榆林局上半年创建文明城市各项工作开展有序,责任落实有力,工作成效值得肯定。下一阶段,要再接再厉,进一步加强党组中心组理论学习及意识形态工作,持续开展志愿服务活动,不断强化行业精神文明建设,切实为全市创建全国文明城市贡献应有的力量。 

  榆林局表示,将按照督导组要求,继续全力推进全国文明城市创建工作,从细节抓起,对照测评标准,逐一排查,逐一落实,发现问题及时整改,以实际行动为营造良好城市环境、推动经济社会全面发展作出应有的贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China