今天是

榆林市邮政管理局召开2018年“纪律教育年”暨干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29

   8月28日,榆林市邮政管理局召开了2018年“纪律教育年”暨干部作风问题排查整改动员会,对“纪律教育年”暨干部作风问题排查整改工作进行了动员部署,对活动具体内容进行了明确细化,切实教育引导全体干部职工警钟长鸣,严肃工作纪律,改进工作作风。 

  会议对“纪律教育年”及干部作风问题排查整改工作、学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设重要指示精神“五个一”系列活动、干部职工职业道德建设等工作进行了具体部署,并着重指出,8月中下旬至9月中旬机关内部组织开展“纪律教育年”暨干部作风问题排查整改活动重点排查干部队伍纪律作风、行政效能、工作状态、担当负责等方面存在的突出问题,对发现的问题将严格执纪问责,切实促进干部队伍作风取得实质好转。 

   李艳局长强调,此次干部作风整改是贯彻落实省局“纪律教育年”部署及全市干部作风问题排查整改工作的具体行动,全体干部职工一要充分认识当前开展干部作风排查整改活动的重要性和必要性,按照工作安排部署,自查自纠问题,认真排查整改,切实扭转当前工作作风不实、纪律要求不严等问题。二要突出重点,抓住关键,将排查问题与行风建设结合起来,以职业道德教育及纪律教育为保障,深挖细究,查找问题,立查立改,并持续完善各项规章制度,建立长效机制,将整改工作落在实处。三是加强领导,扎实推进“纪律教育年”暨干部作风排查整改工作,要求全局迅速行动,以科室为单位,对照整改重点内容,逐项排查干部作风方面存在的突出问题,保质保量完成整改任务,确保实现一个月看到变化,三个月实现明显改观,年底全部整改到位的目标,切实推动邮政管理工作再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China