今天是

榆林市邮政管理局三举措严防暑期“四风”问题

    2018-09-03

  为认真贯彻落实国家局、省局关于紧盯暑期“四风”问题的通知精神,坚决遏制“四风”现象,暑期期间,榆林市邮政管理局多措并举严防暑期“四风”问题。 

  一是强化学习教育,筑牢思想防线。以“纪律教育年”活动及干部职工职业道德建设为抓手,组织全体党员干部认真学习了廉洁从政有关规定,切实明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成了公私分明、尚俭戒奢的良好习惯,切实推动中央八项规定精神入脑入心、化风成俗。二是明确科室责任,积极开展自查。机关各科室结合局内正在开展的十个专项治理及干部作风问题排查整改工作,重点围绕违规公款吃喝、违规公务接待以及基层执法人员不按规定办理事项、利用职权或工作便利接收管理服务对象财物或服务等问题开展了自查自纠,未发现违反中央八项规定精神的情况。三是强化监督检查,严防问题发生。暑假期间,局纪检监察室突出纪检主业,严格履行监督管理职责,真抓严管,不断强化对党员干部行为的规范和约束,有效防止了“四风”问题的回潮反弹。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China