今天是

榆林市邮政管理局局长李艳督导检查邮政企业“三不”治理工作

    2018-09-05

  深入推进邮件快件“不着地、不抛件、不摆地摊”治理(以下简称“三不”治理)工作9月4日上午,榆林市邮政管理局局长李艳带队,对榆林市邮政分公司邮件处理场所“三不”治理工作进行了全面督导检查。 

  李艳局长详细查看了企业生产场地布局及皮带机、笼车、托盘等分拣设备配置情况,对邮政企业在“三不”治理工作中采取的有效措施和取得的良好成效给予了充分肯定,并对检查中发现的细节性问题进行了现场纠正。 

  李艳局长强调,邮政企业一要进一步提高思想认识,细化措施,加强落实,切实将责任落实到每一个部位、每一个员工,确保“三不”治理工作落到实处;二是要进一步加强改进提升,要根据国家局以及省市邮政管理局“三不”治理工作部署,突出问题导向,强化自检自纠,切实加强所属各场所和网点的管理,确保“三不”专项治理工作不留盲区、不留死角;三是要进一步加强交流借鉴,要充分学习借鉴其他企业“三不”治理工作先进经验和做法,有效推进本企业“三不”治理工作做实见效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China