今天是

榆林局党组召开理论学习中心组扩大学习会议

    2018-09-12

  910日,榆林市邮政管理局党组书记李艳主持召开党组理论学习中心组扩大学习会议。机关科级以上党员领导干部参加了学习。  

  此次会议以加强党的政治建设为主题,深刻学习了人民日报理论文章《新时代领导干部必须旗帜鲜明讲政治》,明确了领导干部讲政治的时代内涵、新举措新成效以及时代启示。会议强调,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向领导干部作为党和国家事业的中坚力量,要不忘初心、牢记使命,旗帜鲜明讲政治,切实以党的政治建设为统领,把智慧和力量凝聚贯彻落实中省市重大战略、重大政策、重大任务、重大工作的实践中,切实担负起党和人民赋予的政治责任确保各项事业始终沿着正确政治方向发展。 

  会议要求,全体党员干部要进一步提高思想认识,从讲政治的高度,统筹抓好各项重点工作落实:一是突出宗旨意识,坚持以人民为中心的发展思想,在促进发展、保障民生上下功夫,在深化落实中央和国家局、省局党组决策部署上下功夫,明晰工作的出发点和落脚点。二是突出工作落实,要主动作为、勇于担当,抓好邮政业三大攻坚战、供给侧结构性改革、电子商务与快递物流协同发展、更贴近民生七件实事等各项重点工作落地见效。三是突出导向正确,要认真落实全国宣传思想工作会议精神和中国邮政快递报社2018年全国通联工作会议精神,加强行业正面宣传报道,强化门户网站管理及与地方主流媒体的合作,积极营造良好的舆论氛围。四是突出能量聚集,要进一步加强机关党的政治建设,充分发挥党组政治引领、支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,汇集各方力量,凝聚各方共识,为推进邮政业健康发展和服务地方经济民生做出积极贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China