今天是

榆林市“十三五”邮政业发展规划中期评估座谈会顺利召开

    2018-09-20

  914日,榆林市“十三五”邮政业发展规划中期评估座谈会顺利召开,西安邮电大学规划评估组及榆林局科级以上干部参加了会议 

  会上,榆林局首先总结了《榆林市“十三五”邮政业发展规划》中期进展情况,重点介绍了主要指标任务及重大工程完成情况,指出了规划实施中存在的主要问题,并提出了调整意见、建议及下一步推进规划实施的措施安排。随后,与会人员进行了深入的座谈交流,重点就规划实施过程中存在的问题进行了讨论。西安邮电大学规划评估组表示,将结合座谈讨论内容,通过实地调研、调阅资料等多种方式,全面科学评估规划指标任务完成情况,根据新理念新战略新形势研究提出指标调整意见建议,确保评估工作科学规范。 

  榆林局表示,下一步,将统筹协调、明确责任,积极配合西安邮电大学做好榆林市“十三五”邮政业发展规划中期评估工作,及时分析总结问题,适时修正调整规划指标,确保规划目标任务按时质完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China