今天是

榆林局积极部署做好中秋国庆期间廉洁自律工作

    2018-09-21

  2018年中秋节、国庆节即将来临,为进一步严明纪律,明确工作要求,确保节日期间风清气正及行业安全稳定,9月21日榆林局党组印发了《关于做好2018年中秋国庆期间廉洁自律工作的通知》,积极部署做好节日期间廉洁自律工作。 

  榆林局明确,一要严格执行廉政规定,杜绝节日腐败。要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,切实增强“四个意识”,自觉把作风建设要求内化于心、外化于行,真正做到勤俭过节、文明过节。二要严格遵守各项纪律,肃查违纪行为。要切实把纪律和规矩挺在前面,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等各项纪律,崇廉尚俭,始终做到不越线、不触纪。节日期间,将强化监督检查,加大惩戒问责力度,对顶风违纪现象,发现一起、查处一起、通报一起。三要认真做好值守工作,确保正常运转。要严格执行节假日24小时专人值班和领导带班制度,严格落实岗位职责,严肃值班工作纪律。同时,健全应急协调机制,督促各寄递企业安排好节日期间生产工作,如遇突发事件或重要紧急情况,要在积极妥善处理的同时向邮政管理部门汇报,确保节日期间寄递渠道安全畅通和行业安全平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China