今天是

榆林市邮政管理局积极开展第49届“世界邮政日”主题宣传活动

    2018-10-09

  为热烈庆祝第49届世界邮政日,积极宣传邮政业普惠民生的重要作用,为全市邮政业健康发展营造良好的氛围,10月9日,榆林市邮政管理局积极组织开展了形式多样的主题宣传活动。  

  一是李艳局长发表了第49届“世界邮政日”致辞,并在《榆林日报》及局门户网站、官方微博微信等平台发布。二是积极与地方新闻媒体互动,接受榆林电视台专题采访,大力宣传榆林邮政业改革发展情况和更贴近民生七件实事推进落实情况。三是联合寄递企业在榆林世纪广场开展户外宣传活动,通过悬挂宣传横幅、设置主题展板、发放宣传单等多种方式广泛宣传邮政业政策法规等相关知识,充分展示榆林邮政业良好形象,增强行业社会影响力。四是在局网站、微信、微博等平台转发了国家局、省局领导的世界邮政日致辞,并大力宣传世界邮政活动开展情况。 

  榆林局表示,将以此次宣传活动为契机,继续坚持以人民群众为中心的发展思想,认真贯彻落实中央和国家邮政局、省邮政管理局关于打好三大攻坚战和邮政业贴近民生七件实事的决策部署,更好满足广大人民群众用邮需求,全面推进邮政业转型升级和高质量发展,为榆林实现“三大目标”和“两个更大”要求做出新的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China